特價! 頂天立地角落多功能伸縮四層置物架 查看大圖

【H&R安室家】頂天立地角落多功能伸縮四層置物架(天空藍)-TS104

p042681343530

全新商品

►100%台灣製造,品質保障 
►小空間大利用,擅用浴室空間
►伸縮高度適用75cm~250cm

更多資訊

20 件:

NT$ 599

NT$ 980

-NT$ 381

加入收藏

商品說明

p042681343530-item-ede3xf4x1000x1000-m.j

p042681343530-item-ff77xf4x1000x1000-m.j

您家的浴室空間是否有限呢?讓您常為了浴室收納問題而感到困擾?
現代人居住空間越來越小,在外租房連浴缸空間都省掉,衛浴用品、換洗衣物等商品收納就成了問題,強力推薦此款「頂天立地角落多功能伸縮四層置物架」給您,絕對能解決您浴室收納而空間不足的問題!伸縮可調式高度適用75cm~250cm,無論是任何裝潢格局都很適用唷!!
簡潔俐落的設計,體積小不佔據浴室寶貴的空間,無論是浴室、廚房、臥室等地方,輕鬆解決不易收納的困擾,讓分類整理也是件簡單容易的事哦!

ec?url=http%3A%2F%2Fwww.momoshop.com.tw%

ec?url=http%3A%2F%2Fwww.momoshop.com.tw%

「頂天立地角落多功能四層置物架」是浴室最佳的收納商品,高度75cm~250cm可隨意調整,充分運用空間,三角形置物盤可依照您的需求任意調整,置物盤有設計小水孔,污水不易淤積,且有貼心小掛勾,方便您懸掛沐浴球等商品,伸縮固定桿可任意更換位子,免鑽孔所以不用擔心會破壞家中原本裝潢,白色烤漆是最好搭配浴室的色調,美觀堅固耐用,DIY免工具組裝,重量輕搬移輕鬆,100%台灣製造,輕鬆解決空間不足的問題,更可以依您家中的需求做不同的使用哦!
活潑家居新主張,美化生活從居家收納出發
◆台灣製造,外銷歐美日,高品質的材料,平易近人的價格
◆高度可調式,適用高度75cm~250cm,置物盤可以上下隨意移動
◆無須他人協助,一人即可輕鬆完成組裝,搬家輕鬆帶
◆四層置物架,可隨您的需求置放物品
◆重量輕盈穩固好移動
◆適用於浴室、臥室、客廳等
◆開放式構造,置物、取物皆便利
◆置物盤有排水孔設計,不會有積水及過分潮濕的問題
◆充份利用角落空間,不影響行走動線

適用高度:75cm~250cm

內含:長桿及伸縮桿共4個、圈形固定環(4個)、排水設計扇形置物盤(4個)

組裝後:28.5Wx20.5Dx75-250.5Hcm

包裝後:73cmx30cmx8cm

重量:1.18kg(不含包裝)

材質:塑膠盤、現代白烤漆

鐵管承重:每格約1~2KG

產地:台灣,外銷歐美日

 

【運送範圍】 
1.限台灣本島,新北市以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。 
【保固期限】 商品瑕疵 
【保固範圍】 商品瑕疵 
【退換貨】 
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨 
【注意事項】 
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。

評價

尚無客戶評價

發表評價

【H&R安室家】頂天立地角落多功能伸縮四層置物架(天空藍)-TS104

【H&R安室家】頂天立地角落多功能伸縮四層置物架(天空藍)-TS104

►100%台灣製造,品質保障 
►小空間大利用,擅用浴室空間
►伸縮高度適用75cm~250cm